sábado, 25 de septiembre de 2010

Los huevitos de… CODORNIZ.


Amantes de huevos, hoy, en Culinaria de Riesgo les hablare y aconsejare de los huevos de codorniz. Estos huevitos son un excelente piqueo callejero, cuando uno tiene un antojo. Son ligeros y nutritivos. Acompañados de su ajicito (aaah como me encanta el ají) son sabrosos y baratitos (un sol por 5 no más).

Eso sí, puede que no haya higiene y para los maniáticos como yo, pueden pensar que la señora que los pela no tenga las manos muy limpias (y si tomó una moneda, que estuvo en mano de un señor que la recibió de un combista, que el mismo lo recibió de un chibolo que no se lavo las manos en la mañana…)
Pero ahí está el riesgo, probar todos los días algo nuevo, sin miedo, para luego integrarlo en su rutina.
Ahora, yo soy un amante de huevitos (no me malinterpreten…) de codorniz.

Hagan ustedes mismos la prueba.

2 comentarios: